Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con Webcam

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatori: m.paolo, Caffey

Problema con Webcam

Postdi asdmarco98 » 26/02/21 17:21

Salve,
da un po' ho dei problemi con le webcam, prima avevo una scheda madre ASUS PRIME H270 PLUS, un I5 6600K, RAM AEGIS G.Skill 4GB X2 DDR4-2133, ALIMENTATORE TX650M GOLD, SSD 240GB, HDD 2TB, DISSIPATORE BE QUIET PURE ROCK SLIM, SCHEDA VIDEO MSI 1650 VENTUS XS OC EDITION, con una webcam RAZER KIYO e funzionava benissimo.
Dopo un po' decisi di fare un upgrade di processore e quindi anche di scheda madre e ram, quindi decisi di comprare un I7 10700K e SCHEDA MADRE GIGABYTE B460 HD3, RAM HyperX Predator Memoria 2666 MHz DDR4 32 GB (2x16 GB) ed il resto dei componenti è rimasto uguale cioè alimentatore, scheda video, dissipatore, ssd e hdd.
Da li in poi la RAZER KIYO ha iniziato a sfarfallare e laggare, il video non era pulito, però se la monto su qualsiasi altro pc fisso e portatile funziona benissimo.
Così decisi di venderla e comprare una Logitech C920 HD Pro, ma niente la situazione è la stessa.
SOLTANTO CON UNA FOTOCAMERA CANON EOS 1200D FUNZIONA, QUALSIASI WEBCAM CHE CI COLLEGO NON VA, LAGGA O SFARFALLA.
Qualsiasi altro componente collegato alle prese usb normali e 3.0 funziona.
Non so più dove battere il capo.
asdmarco98
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 26/02/21 17:19

Sponsor
 

Re: Problema con Webcam

Postdi nikita75 » 26/02/21 22:06

puoi dare maggiori dettagli sulla webcam c920 ?? quali le differenze con la RAZER KIYO?
risoluzione , pixel ..tutto ??pubblica le schede tecniche di entrambi o link
aggiungi magari anche scheda tecnica o dettagli SCHEDA MADRE GIGABYTE B460 HD3-

di che SO stiamo parlando?? quando flagga che valori hai di CPU e ram in uso dal task manager ??posta screenshot .

che velocità/ di clock di lavoro ha la tua CPU ??
"La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché. Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funzioni e nessuno sa il perché" Albert Einstein
Immagine
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 5284
Iscritto il: 31/07/09 13:36
Località: Alberobello (Bari )

Re: Problema con Webcam

Postdi asdmarco98 » 27/02/21 01:09

Niente ho risolto, dopo svariati tentativi ho detto "perchè non provare ad aggiornare il bios?"
Fatto ciò tutto funziona, non so quale sia stata la causa ma ha funzionato quindi vi ringrazio lo stesso per l'interessamento all'argomento e aver risposto per trovare una soluzione.
asdmarco98
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 26/02/21 17:19

Re: Problema con Webcam

Postdi Dylan666 » 27/02/21 11:35

Grazie a te per il feedback!
Sarà di aiuto ad altri
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39080
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema con Webcam":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 32 ospiti