Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

configurare desktop remoto sul router

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

configurare desktop remoto sul router

Postdi gamma_ray » 08/10/21 07:35

Ho bisogno di aiuto per configurare l'accesso a un pc con desktop remoto su un router telecom AGCOMBO.
Quando vado in portmapping e creo la regola, non ho la possibilità di inserire l'indirizzo ip del pc, ma solo l'host interno.
Ho notato che all'interno del router ci sono due porte aperte per il servizio di allarme antincendio, per le quali è stato attivato un intervallo di indirizzi NAT.
Forse dipende da questo?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1534
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Sponsor
 

Re: configurare desktop remoto sul router

Postdi Dylan666 » 08/10/21 08:13

Mappare il nome host o l'IP dà risultato equivalente.
Ma mappare id desktop remoto dall'esterno non è una buona norma... ti ritrovo il PC invaso da virus dopo 2 minuti.
Non è meglio usare TeamViewer/LogMeIn/AnyDesk/Chrome Remote Desktop o similari?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39117
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: configurare desktop remoto sul router

Postdi gamma_ray » 08/10/21 09:14

ah ok, ma ce n'è uno gratuito?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1534
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Re: configurare desktop remoto sul router

Postdi Dylan666 » 08/10/21 12:05

Sono tutti gratis quelli che ti ho indicato.
Magari con delle limitazioni ma gratis.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39117
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: configurare desktop remoto sul router

Postdi gamma_ray » 10/10/21 16:57

Purtroppo scadono tutti dopo 14 giorni.
Invece questo Ultravnc pare essere sempre gratuito.
E' valido come programma? Lo conosci?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1534
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Re: configurare desktop remoto sul router

Postdi Dylan666 » 11/10/21 08:26

I 14 giorni sono solo per LogMeIn, gli altri sono gratis a scopo personale (una volta pure LogMeIn era così ma non lo usavo da tanto)
https://www.teamviewer.com/it/info/free ... sonal-use/
https://anydesk.com/it/free-remote-desktop-access
https://remotedesktop.google.com/

UltraVNC ha delle complessità iniziali, soprattutto devi tutelarti dagli attacchi brute-force.
Mettere un PC accessibile dall'esterno in autonomia (quindi senza ricorrere a prodotti strutturati) è una cosa molto rischiosa se non fatta con le dovute accortezze.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39117
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: configurare desktop remoto sul router

Postdi gamma_ray » 11/10/21 09:54

ok grazie!
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1534
Iscritto il: 09/05/03 16:27


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "configurare desktop remoto sul router":

router Tim
Autore: valyfilm
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti

cron