Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema quando apro nuove schede con Firefox

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema quando apro nuove schede con Firefox

Postdi franco11 » 28/11/21 19:29

Usando Firefox ho impostato come indirizzo della prima pagina duckduckgo.com .
Quando apro nuove schede però, si apre Google. Vorrei sapere: come posso fare per avere duckduckgo anche quando apro nuove schede?
Grazie a tutti.
franco11
Utente Senior
 
Post: 227
Iscritto il: 17/01/14 14:10

Sponsor
 

Re: Problema quando apro nuove schede con Firefox

Postdi m.paolo » 28/11/21 21:16

Devi installare un'estensione: https://www.scuolissima.com/2013/07/imp ... refox.html
Invece della pagina di google metterai quella di tuo interesse.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 3686
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Problema quando apro nuove schede con Firefox

Postdi Dylan666 » 29/11/21 09:43

Vai nelle opzioni di Firefox e cerca "Motore di ricerca predefinito"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39332
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problema quando apro nuove schede con Firefox

Postdi m.paolo » 29/11/21 15:08

Sembra che senza l'estensione non si possa fare. In Impostazioni -> Pagina iniziale -> Nuove schede si può scegliere solo: Pagina iniziale di Firefox o Pagina vuota.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 3686
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Problema quando apro nuove schede con Firefox

Postdi franco11 » 29/11/21 16:24

Dylan666 ha scritto:Vai nelle opzioni di Firefox e cerca "Motore di ricerca predefinito"


Non riesco a trovare il percorso per quello che mi dici. Puoi segnalarmelo?
franco11
Utente Senior
 
Post: 227
Iscritto il: 17/01/14 14:10

Re: Problema quando apro nuove schede con Firefox

Postdi Dylan666 » 29/11/21 16:49

Io uso il "cerca" per le opzioni di Firefox, comunque è nella sezione "Ricerca" tra le voci a destra quando entri in "Impostazioni"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39332
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problema quando apro nuove schede con Firefox

Postdi m.paolo » 29/11/21 18:03

Quello si riferisce al motore di ricerca, franco11 intende un altra cosa (vedi primo post).
m.paolo
Moderatore
 
Post: 3686
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Problema quando apro nuove schede con Firefox

Postdi Dylan666 » 29/11/21 20:50

Ho letto il primo post e l'opzione da me indicata modifica anche il motore di ricerca delle nuove schede, che con il comportamento predefinito appaiono come si vede qui:
https://support.mozilla.org/it/kb/infor ... ova-scheda
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39332
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problema quando apro nuove schede con Firefox

Postdi m.paolo » 29/11/21 21:56

Sicuramente a franco11 andrà bene, ma se si vuol aprire una nuova scheda ad un indirizzo specifico: tipo duckduckgo.com (allego immagine https://ibb.co/3Bns32q ) bisogna installare l'estensione menzionata o simile.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 3686
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Problema quando apro nuove schede con Firefox

Postdi franco11 » 06/01/22 08:03

Così...per curiosità ma le autorizzazioni che vengono chieste per l'installazione dell'estensione sono utili per far funzionare l'estensione stessa o per "sbirciare" nel mio PC? :D
franco11
Utente Senior
 
Post: 227
Iscritto il: 17/01/14 14:10


Re: Problema quando apro nuove schede con Firefox

Postdi Dylan666 » 08/01/22 10:52

franco11 ha scritto:Così...per curiosità ma le autorizzazioni che vengono chieste per l'installazione dell'estensione sono utili per far funzionare l'estensione stessa o per "sbirciare" nel mio PC? :D

Dipende dall'estensione e dipende da quello che ci fa.
Talvolta l'estensione nella descrizione spiega perché sono richiesti certi accessi.
Ti vengono comunque mostrati tutti, sta a te poi decidere
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39332
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema quando apro nuove schede con Firefox":

Problema Google Android
Autore: crisge73
Forum: Discussioni
Risposte: 12
Problema sul pc
Autore: gimart
Forum: Discussioni
Risposte: 3
problema video
Autore: valyfilm
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti