Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

vba copia incolla su colonne vuote

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

vba copia incolla su colonne vuote

Postdi nignetto » 21/02/22 18:05

ciao a tutti,sono a secco di vba.chiedo aiuo per un codice
selezionare range dati colonna intervallo dati da fo7:fq7 in giu fino all ultima celle non vuota..copiare in fs7:fu7...rilanciando la routine deve fare stessa cosa ma incollare nella colonna libera(fu7:fy7..e cosi via)..grazie mille a chi mi puo aiutare
nignetto
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 21/02/22 17:54

Sponsor
 

Re: vba copia incolla su colonne vuote

Postdi Anthony47 » 21/02/22 19:56

Intanto "Benvenuto nel forum"

Ci sono un paio di descrizioni dubbie, comunque ti propongo questa macro:
Codice: Seleziona tutto
Sub fornign()
Range(Range("FO7"), Range("FO" & Rows.Count).End(xlUp)).Resize(, 3).Copy Cells(7, Columns.Count).End(xlToLeft).Offset(0, 2)
End Sub

Va messa in un "Modulo standard del tuo vba", vedi viewtopic.php?f=26&t=103893&p=647675#p647675
Per le varie opzioni per eseguirla, vedi viewtopic.php?f=26&t=103893&p=647678#p647678

La macro copia l'intervallo FO7:FQ3 fino all'ultima cella occupata in colonna FO, e incolla lasciando una colonna Vuota rispetto all'ultima colonna occupata di riga 7.
Se la colonna FO non determina con certezza la fine dell'intervallo da copiare allora dovremo modificare per identificare con diversa precisione il termine dell'intervallo; idem se la riga 7 non determina con certezza quale e' l'ultima colonna occupata; se non vuoi una colonna libera rispetto all'occupato allora basta modificare quell' Offset(0, 2) in Offset(0, 1)

Ciao
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 18264
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: vba copia incolla su colonne vuote

Postdi nignetto » 21/02/22 20:35

perfetta!! grazie mille sei grande
nignetto
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 21/02/22 17:54

Re: vba copia incolla su colonne vuote

Postdi nignetto » 22/02/22 18:57

ciao anthony...posso chiederti altra cosa?..un po piu complicata però..credo..grazie
nignetto
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 21/02/22 17:54

Re: vba copia incolla su colonne vuote

Postdi Anthony47 » 22/02/22 23:53

Domandare si puo' sempre, che ci sia qualcuno in grado di rispondere si potra' vedere solo dopo.
Se e' un argomento nuovo comunque e' meglio aprire una nuova discussione.
Ciao
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 18264
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: vba copia incolla su colonne vuote

Postdi nignetto » 23/02/22 14:39

Ok grazie..ho aperto nuova discussione "raggruppare dati separati macro o formula".. grazie mille
nignetto
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 21/02/22 17:54


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "vba copia incolla su colonne vuote":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: mirmidone21 e 16 ospiti